ELIMINATION EN COUPE DU MAINE 1 BUT A 0 CONTRE LOUVERNE

Publié le par Gblog

Les lasséens quittent la coupe du Maine suite à leur défaite 1 à 0 contre LOUVERNE. La hierarchie a été respecté pourtant les bleus se sont bien battus faisant jeu égal avec les visiteurs, pensionnaires de DH. Au cours de ce match fermé, sans grande occasion, les locaux ont obtenu les 2 meilleures opportunités par Alexi GOBIL et Florian PHELIPEAU en 1 ère période mais rien ne sera inscrit. Les bleus s'inclineront à 15 minutes du coup de sifflet final sur une touche longue, prolongée de la tête, puis repris de la tête dans les 6 mètres. Les hommes du Président Michel GARNIER, malgré beaucoup de bonne volonté et d'envie, n'arriveront jamais à recoller au score. Les absences de Guillaume MARTEAU, Yvan LANDAIS, Antoine ST ELLIER et Thomas BURSON, pas opérationnels ont sans doute porté préjudice aux bleus. Dimanche prochain, place au championnat, une victoire serait la bienvenue contre l' AS NEAU, équipe du haut de tableau, et faisant partie apparemment des équipes favorites de ce championnat de 1 ère division.
En lever de rideau l'équipe C, invaincue recevra son homologue de ST PIERRE DES NIDS B.
L'équipe B devra aller affronter l'équipe C de MAYENNE, lors d'un déplacement périlleux, mais un match n'étant jamais joué d'avance ...